碰碰车作文300字
暑假里的一天上午,阳光明媚,我独自来到丽水民俗乐园游玩。
我来到碰碰车的售票处买了一张门票,就迫不及待地坐上了一辆碰碰车。哇噻!场地里一共有9个大人,就我一个是小孩。
开始了,那些叔叔阿姨们开得可真猛。我开到了一边,突然一位叔叔向我开来,眼看就要撞上我了,我赶紧踩油门,顺利逃开了,而那位叔叔却撞到了墙壁上,我调皮地做了个鬼脸。“啊!”我正得意着,一不小心却被人撞了,真是“刚离了龙潭又进了虎穴”啊!我急了,把速度放到最高,开着车到处乱撞。有一位阿姨想撞我,我把车调过头来,猛地一踩油门,“砰”的一声两车撞在了一起,我们的车都飞出了好几米以外,真是爽啊!
不知什么时候,那些叔叔阿姨们的车连续撞在了一起,嘿嘿,真是有趣,我想:既然都撞在了一起,加我一个也没事吧!我一踩油门,也撞了上去,哈哈,连环撞,真好玩!
在我们的欢笑声中,这次的“撞车”游戏结束了。