我们这一代,正站在中国的拐点上,必将能看到最强大!最强大!最强大的中国!
遍地狼烟起,外强辱我中华!多少有志之士用鲜血和生命,冒着枪林弹雨,扛着千疮百孔,尸横遍野的中国,一步三滑从不放弃的走着,那是多么的可悲!可泣!可恨的悲惨往事。有幸的是我们伟大领袖毛主席带着一群不怕牺牲的战士们,血战到底,是我们建立了伟大的新
中国,从此我们能自己当家做主了。犯我中华着,虽远必诛。
改革开放,我们的钱学森爷爷,袁隆平爷爷,邓稼先爷爷等。扛着贫穷的,落后的中国奋勇前进着,使中国从此不在怕列强,一切帝国主义都是纸老虎。
奔跑吧!中国,你是一匹脱缰野马,直达云霄。