这就是我400字七年级作文
小小的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴,再加上小小的个子,看上去小巧玲珑,这就是我,一个不善言谈,但爱笑,爱看书,爱下围棋,爱书法的女孩。
在陌生的环境前,我不太爱说话,不会主动地交朋友,但熟悉后,你就会认识一个全新的我,爱笑,爱玩,下课后会去疯玩的我,在小学时,有一次在走廊上和同学追逐打闹,被老师训了半天。
平时,我很喜欢看书,一写完作业,就“困”在了书堆里,看得聚精会神,津津有味,贪婪地吸取着书中的营养,非常入迷,以至于妈妈叫我去帮忙我都没听见,直到妈妈着急地推门进来,嚷嚷了半天,我才慢慢地放下书,视线从书上转移到妈妈身上,慢慢地吐出了一句话:“什么事啊?”妈妈哭笑不得。
下围棋也是我课余时间最喜欢的事了,先布局,然后中盘,最后收官。尽管一盘棋下来至少要一个小时,但是过程让我很享受,赢了当然很高兴,输了也不灰心,继续努力,下次再战。下围棋让我懂得了胜败乃兵家常事,不要太重视输赢,要享受下棋的过程。
平时我也经常练硬笔书法,静下心来临摹字帖,一横,一竖,一撇,一捺,日积月累,字自然就练得不错啰!
我认为这样的我可以为班级的黑板报出一份力,写出漂亮的字体,为黑板报增添美感。我还想尝试科代表或学习委员,因为在小学我当过科代表和学习委员,有一些经验,再加上我的责任心,我想我应该能够胜任的。
这就是我,你了解我了吗?