校园的运动会作文
今天,我们学校举行了一场运动会,一场有趣的运动会。
我来到学校,看到操场上,为了给班级争光大家都在练习。我来到了班里,看到了大家每个人都穿着美丽的新班服,当然我也穿了。大家吃完早饭来到了操场上,各班以整齐的队伍从跑道上走过来。到我们班了,我们穿着漂亮的班服喊起我们班的口号:“逆水行舟,不进则退,奋勇拼搏,扬帆起航!”这样边走边喊来到了足球场上,等全部班走完了之后,开始了开幕仪式,让主持人讲话,讲完了之后就开始比赛了。
第一个项目是足球射门,我腿受伤了没有参加,但是我在一边看,默默地给他们打气。开始了,大家一个接一个地瞄准球网踢过去,一个接一个地踢进球网里,使得分越来越多,经过大家的努力,使我们得了年级第二名。接着是篮球投篮,投篮我们班很厉害,开始的时候大家都投进去了,不过家长义工和我也有一点功劳,因为有些人投了球忘了去把球拿回来了,要不是有家长义工,大概到后面就没球了,我们投了39个,所以是年级第一,大家都开心地跳了起来!还有最后一项跳大绳,跳大绳对于我们班来说有点难,因为我们班有些人还有点不敢跳,但是我们在家长义工的指令下我们成功地克服了困难。其实功劳也不只是家长义工们的,要不是大家齐心协力,怎么能克服困难呢?所以功劳是大家的!
明天还有一天运动会,我们要克服困难,给班级争光。