会飞的木屋作文四年级
每当看到爸爸妈妈每天早上要很早起床,准备开始一天的忙碌工作,风里来雨里去时,我便想成为一名发明家,发明一间会飞的木屋,让爸爸妈妈不管刮风下雨都能顺利地去工作。
这间木屋的功能非常多。木屋下面设计四个黑轮子,起飞时可以用来助跑,也可以用来在地上行驶。木屋里设计了一个推进器,两侧还设计了飞机一样的机翼。
木屋跑得非常快,它能以每小时300公里的速度向前飞驰。当它跑的时候,你坐在里面既舒服又平稳,还能绕过所有的障碍物。木屋还能飞。当你在行走中,想快点到达目的地时,只要按下座位下的红色按钮,它的机翼便打开了,一会儿功夫,就飞到了目的地了。
木屋的全身都是银白色的。它可随着一年四季的变化自动调节室内温度,它还有红外线探测功能。每当主人要去工作时,只要把目光转移到红外线感应器上,感应器就发出一种红外线光来,检测你是否是这间木屋的主人,如果检测通过,防盗门自动打开;如果是陌生人,它就发出报警,如果是主人请陌生人进来,报警器分析也会自动停止。
每当节假日,我们一家人还可以舒服地坐在小木屋里,只要在地图上输入航行路线,它就会自动导航了,可到处旅游、度假。饿的时侯,木屋的机器人就端出各式各样的美食,给主人一享口福,困的时候还可躺在舒适的小床上休息,木屋的生活设施一应俱全,超乎寻常。当屋子跑进一些有害物质时,它还可以自动除尘,保持屋里干净整洁。
我相信,随着科技的不断发展和我的努力学习,我的这个奇思妙想一定会成为现实的。