我以前最喜欢体育课,可是,上完这次体育课,我就不喜欢体育课了。
今天下午,又该上体育课了,我们坐在教室,等待老师来上体育课。没过多久,老师来了,说叫我们到操场去。于是,我们兴奋地下楼,排好了队。老师大声地说:“先在学校走两圈,不许说话,谁说话跑三圈步。”
我有点惊讶,但还是跟着同学们走进了操场。在途中,我一句话都没说。就这样,一分钟过去了,两分钟过去了,三分钟,四分钟过了十分多钟以后,我们又回到了操场。只见体育老师问体育委员:“是谁说了话的?”体育委员说:“袁文杰,彭公哲,张英杰,徐坤鹏。”我听到这句话,瞪大双眼,恼怒地想:“诬陷,可耻的诬陷。”还没等我辩解。体育老师就生气地说:“你们几个,先跑三圈。”哎,我们只好服从老师的命令,跑三圈。我心里火冒三丈,不停地想:“可恶的体育委员,看我下课怎么收拾你。”跑完第一圈的时候,我已经不行了,我看到袁文杰已经开始跑第二圈了。可是我却越跑越慢,心跳越来越快,于是我走了几步。没想到恰巧被老师看见了,老师狠狠地说:“你,给我重跑两圈。”听到这句话,我的心彻底粉碎了,我气恼地想:老师也太狠了,竟然有这样的老师!跑了十多分钟,终于跑完了。累得我腿都断了,结果还挨了老师几次“电眼秒杀”。
现在,一提到体育课,我就头疼!