糖果盒作文
我最喜欢吃糖,每天可以吃好几盒糖呢!正因为我这么爱吃糖,所以牙齿从早到晚疼得不得了。妈妈为了让我的牙不在痛,妈妈把我的糖盒藏了起来。
一天,我趁妈妈不在家时,偷偷地把糖盒找了出来。我刚碰到糖盒只见一道金光闪过,我来到了一个美丽的地方——一片绿油油的草地上开着几朵小花,草地周围是一片树林,中间有一条路。走了一会儿,我们看见一间小木屋。
我走到小木屋旁,敲了敲门,只听里面有人大声说:“进来。”我推开门走了进去,见里面防着一张桌子和一张床。床上坐着一位老奶奶,她说:“小朋友,你是谁?”我回答:“我叫池灏怡。”老奶奶说:“你为什么会在这?”我把刚才发生的事告诉了老奶奶。“你现在是在糖果王国,这儿什么都是用糖果做的。”“真的吗?”老奶奶小着点了点头。
我急忙跑出屋子,来到草地上。我把花一朵一朵地摘下来,放在帽子里。这时天空变得黑黑的,要下雨了,我迅速地跑到屋子里躲雨。一会儿,雨停了,我有跑出屋子,我发现树上有许多水珠。我拿了一粒尝了尝,哇,真好吃!我把雨珠也放在了帽子里。我又采了一些木耳,蘑菇。
一会儿,老奶奶来了,她说:“小朋友,到我家吃饭吧!”“好。”我和老奶奶一起来到小木屋。老奶奶端上一盘炒白菜和两碗饭,我饿极了连忙吃了一口。饭是甜的菜也是甜的,我又想起妈妈做饭菜来,老奶奶笑着说:“多吃点吧!”说着又往我碗里夹菜。我丢下筷子往草地跑去,老奶奶在后面边追边叫:“再多吃点,再多吃点。”我叫着:“不吃了,不吃了!”
终于我跑到草地的边际。一道金光闪过,我又回到了家。我把糖盒放回了原位。
后来,我在也没偷吃糖了。