我要设计一个游戏、运动、知识这三样都有的全功能公园。
我设计的公园最中心的地方有游乐场。游乐场的玩具各式各样。有迷宫、摩天轮、旋转木马、秋千等。公园的西面,是一个巨大的动物园,这里面有许多可爱的动物。公园一进门的左边,是一个小型电影院,里面新奇的电影等着小朋友去看呢。公园的右边分两个区域,第一个是体育场,供人们在那里进行体育运动。还可以在那里踢球和游泳。第二个是图书馆,这里有许许多多的书,可以让人们在这里能开心的学习知识。还有一个地方,这个地方是个花园,里面有无数珍贵的花卉,供人们观看、欣赏。另外,公园里还有小卖亭,可以让人们吃东西,不让大家饿肚子。公园里还有休息室,让大家玩累了休息一下。大家从公园进来时,还有可爱的卡通人物迎接大家,还给大家发气球。
这个公园的好处和优点可多着呢!比如,它可以让不同年龄的人来这个公园。还可以让人们在这里学习知识,开心游戏,锻炼身体。怎么样,你想不想来玩一玩了呢?相信你一定会说是的,因为这里这么好玩!
这就是我设计的公园,你们觉得怎么样啊?