流年作文
流年
六年时间,让我懂得:“光阴似箭,日月如梭。”
【一年级】
刚上小学时,一个人孤独的坐在位置上。看着别的同学嘻嘻哈哈的,多想找她们玩玩,可是因为陌生,不敢。“我们可以一起玩吗?”一位陌生的女孩说。“恩!我叫凌雪,你叫什么?”我高兴地说道,她是我第一个朋友。“我叫上官如云。”
【二年级】
我上小学已经一年了,我的好朋友如云和雯琦,陪伴了我一年。老师说要选班花,我对自己没希望了,可是她们鼓励我。我相信了自己。我成功了!让我伤心的是,我当了班花,引起了刘美灵的注意。她处处和我作对。
【三年级】
三年级一个让我出丑的年级。开运动会时,我竟然摔跤了。跑完后,我躲到一旁哭了。
三年来高雯琦和上官如云一直鼓励我支持我,我感谢她们。
四年级
呵呵,一个让我有勇气的年级。下雨了,我冒着雨回家。雨下的好大好大,我问刘?可以一起回家吗?她答应了。这是我自己认识的好朋友,我发现只有有勇气什么事都都不怕。
五年级与六年级
时间过的好快,一转眼就五年级了。五年级什么可以回忆的,平平凡凡的度过!六年级一个怀念的年级,六年级我即将和她们分开,心里好难受。六年时间的友情,竟在六年后结束。
“光阴似箭,日月如梭。”心中的怀念即将变成渴望。我渴望友情,我盼望她们,我希望七班永远在一起!
多么希望我数一、二、三,她们就出现在我眼前。我只能等,等到下一次见面。可是我不愿等,等是多么的漫长。我只希望马上!