我今年已经十岁了,不再是一个小孩子了,这十年里爸爸妈妈只给我过过两三次生日,无非是请一些小朋友去麦当劳吃吃喝喝而已。但这些都不是我想要的生日聚会。那我想要一个什么样的生日party呢?
我想要的生日party是一个以探险队的形式来举行的神秘而恐怖的生日之旅,与朋友们一起去到神秘的恐龙世界。在恐龙的世界里,我想让我的这个“生日”小队进行一次恐怖的计划。这个计划是什么呢?就是与暴龙来一次“猫捉老鼠”的好戏。
第一,当然是先找到暴龙的巢,(并要找到甲龙的巢穴),让我们这个小队的一队员去引诱暴龙。方法是:拿一个暴龙的蛋,用力地甩向远方(因为暴龙一家会一直隐秘地在暗中监视着它的蛋),气那两个暴龙出来,然后让那个引诱者马上跟着咱们一起跑到树林中,两个一组分别从不同的方向逃走。
被暴龙追着的两个小组分别从两个不同的地方向甲龙的巢跑去。到了甲龙的巢穴,就马上进去,被惊动的甲龙看着暴龙闯进来,就会采取防范措施,这时我们只要逃走就成了。
终于搞定了“猫捉老鼠”的戏,但我们的肚子也唱起了歌来,可是在恐龙世界里面,根本就没有像“麦当劳”、“肯德基”这样的快餐店,只能自己在小河里抓鱼,以及捕食一些小型翼龙来烤着吃。虽然没有“麦当劳”好吃,但这是我们自己做的,比那些快餐店好吃多了。
虽然这些事情都是我的想象,但我相信,这些事以后一定会实现的。