幸福是什么感觉作文
幸福是一种芳馨,一般人在欢乐的时候,会感觉到幸福,因为欢乐的时候,心里会有一种快乐的感觉。
用味觉来摹写,我会用甜来形容幸福,因为爸爸会为我准备美味、可口又营养的大餐。我在快乐的时候,会感到很幸福。当我幸福的时候,也会感到很欢乐,会开心地大笑!因为幸福会从我们的心里长出美好的种子,让我们的心里打造出一个美好的世界。
到今天,我都没有发生难忘的事,我觉得欢乐才会感到幸福,有的时候,每个人都会感到不幸福,因为有的时候,有的人会感到很失望,或感到很伤心,就会觉得很难过,心里就会感到很痛苦和难受。
幸福的滋味大概有几百种,我已经找到我的幸福滋味了!就是开心、欢乐和高兴,在我的心中,幸福就像一面镜子,可以看到每个人的笑脸,而幸福呢,是很难找到的!所以我要好好地珍惜幸福,我喜欢幸福,可以让我找到一面真的镜子,就可以照到每个快乐的脸。
我希望每个人都能和我一样,找到真正的幸福,才可以真正找到反映幸福的镜子,所以我好期待。