老李小学作文
首先,我隆重地向你们介绍我的同桌——老李。
他长得又高又壮,呃……不对,是又高又胖,要知道,他睡觉的功夫可是众所周知的,只要他想睡觉,不管什么时间、地点,只要他困了,保准倒下就睡。
也正因为他这爱睡觉的毛病,导致他在班级里出了不少丑。
期中考试过后没几天,成绩就出来了,只见老班心情沉重地拿着成绩单,给大家念分数。大家都知道肯定没考好,所以一句话都不敢说,可到了老李这里画风就变得不一样了。老师在上面说得唾沫星子满天飞,他却在下面投向了周公的怀抱。
果然,“老奸巨猾”的班任马上发现老李这大不敬的行为。
于是,她很“友好”地叫老李站着“精神”一下。
你以为这就结束了?老李就真的“精神”了?
朋友,你想错了,太低估老李的睡功了。老李可能是困得不成样子了,他竟然站着就睡着了。知道几秒钟之前,他可是刚“奋发图强”地喝完了一瓶咖啡啊!
当然,这一举动又被班任发现了。这一次,老班手拿着戒尺,脚步“轻快”很“友好”地向老李走了过来,只听“啪”的一声,顿时把老李打蒙了。
只听老李说着“不要杀我,不要杀我,我再也不越狱了”这样的梦话,顿时全班同学哄堂大笑……
这就是我的同桌,老李,他可是我们班名副其实的“睡觉之王”啊!至今无人出其右。