幸福的瞬间作文
我真的不明白什么叫做幸福,至少以前都不明白。我试图去从别人的文字里找到一些关于幸福的东西,可是那都不是我想要的,或者应当说那不是我的。"为你打开时间的锁让爱自由不被它束缚是哭过也挣扎过心让痛碾过等那一天落叶静静飘眼前已不在伤悲永恒最终相信了幸福的瞬间。'许邵洋的幸福的瞬间在耳边一遍一遍的回荡。
我似乎仍找不到幸福的诠释。很久很久以前,我是个爱热闹的人。可此刻不是,或许是害怕欢声笑语之后的空寂吧。喜欢那种很干净的声音,这似乎能让我有一种从头到尾的舒畅。我一向在等,她说今日会上的。以前我们是很好的朋友,是最好最好的那种。可此刻却分居两地。已是半夜,我仍未看见她闪闪的头像。每次听到"滴滴滴''的响声,心中都会有一丝的惊喜,可最终都是失望。大概是快下的时候,她出现了。我很高兴,真的真的很高兴。我们聊了很多。聊了我们的一切一切。
那晚,躺在床上无法入睡,心里想的全是和她的点点滴滴。那晚,我哭了,哭的撕心裂肺。永远无法忘记她,有这个朋友很好,真的。上次,回去了一趟。和朋友们玩到很晚,是在回家的前一晚。走在大堤上,背后的烟花绽放得艳丽,和后面的朋友拼命的摆手,眼泪哗哗的流下。他们蜂拥上来将我抱住。我们就这样抱在一齐哭,拼命的哭。这个瞬间永不停息。之后,我天天在家和他们发信息。打电话,趴在床上。有一种说不出的感觉,很美。
大口大口的吞着奶茶,看妈妈的Blog。其实,妈妈的文笔很好,至少比我要好很多。眼泪又流了下来。妈妈说我是她的宝贝。我明白妈妈很爱很爱我。有好多好多我早已忘记的事,而妈妈却还记得。字里行间,无不透着她对我的爱。一向以来,我在妈妈眼中都是最好的,都是她的骄傲。有人爱着真的很好。我爱奶茶,望着袅袅升起的热气,点一盏幽暗的灯,看那写伤感的文字。又有了以前那种说不出的感觉,真的很美,很舒服。我想我必须会明白的。那种感觉叫做幸福。