母爱作文450字
父母爱我们的方式有很多,就算偶尔打打也是爱的一种方式。小时候母亲会因为我犯错而打我,每当那时我就会想,妈妈怎么这么狠心去打我呢?可后来又件事让我深深感受到母亲对我的爱。
记得20xx年的一个星期六,我和往常一样,去少体校打排球。等打完排球后已经五点半了。妈妈带我去附近的餐厅吃饭。快吃完饭时,我的肚子不觉开始疼起来。于是我飞快的冲进了卫生间,连跟妈妈说一声都顾不上。等我出来时,发现妈妈已经消失的无影无踪。我不禁大惊失色,心想妈妈会不会不要我了呢?我冲到了一楼,左看看,右瞅瞅,把餐厅找了个遍,还是没看见妈妈。我的眼泪和外面的雨一样哗啦哗啦的流了下来。这时,我看到一对母女在街上走着,合撑着一把陈旧的伞,但看上去十分幸福。我又想到妈妈带我去游乐场玩的时候,我们多么开心啊!她怎么会不要我了呢?我坚信妈妈也是到外面去找我。于是我擦干眼泪,迈着大步走出餐厅去寻找妈妈。刚走出餐厅,我就看到一个熟悉的身影急匆匆地迎面走来。再定睛一看,是妈妈。她没打雨伞,身上已经被大雨浇透了。一缕头发粘在额头上,满脸疲惫和焦急。突然,她看到我了。她楞了一下,马上又欣喜若狂地扑了过来,紧紧抱住了我。我刚刚擦干眼泪的脸又被泪水覆盖了……
从那以后,我更体会到妈妈对我的爱。以后我会努力不让爸爸妈妈生气。