游欢乐世界作文600字
初秋,我们学校组织去秋游,我无比开心。我们上了车,过了一会儿,汽车随着车流缓缓涌出学校正门。
路上,车窗外的景物一个接着一个飞一般闪过窗外,不久,汽车不知不觉驶到东埔大桥之上,我看见桥下江面上一艘艘船尖在江面划开一道道裂纹。车是开得那样快,不一会儿抵达长隆欢乐世界,导游给我们每人发了一张门票。我们班就随着人潮走进了园,骤然映入眼帘的是8只巨大的白虎互相凝视着。
游乐园的第一个项目是十环过山车,这种过山车是在凌空之中有十个360度大旋转,真让人望而生畏。同学们都高高兴兴都去了,而我却当了“逃兵”,我看着他们在过山车上使劲尖叫,同学们下来对老师眉飞色舞地说有多好玩,多刺激。哎!我又后悔我没玩。我就跟着我们组的队长一起去玩“天旋地转”,这是4人坐的大摇车,转得人头昏眼花。我坐在座位上只听见一声清脆的铃响,人就在一伸头再一眨眼的功夫转来转去,啊!转得我隔夜饭快吐出来了。好了!甩甩头站起来再玩下一个项目。“急速摩托”我开始不敢坐,墙上的摩托机器人说:“怎么?不敢!”我坐在摩托上,我旁边的叔叔和我一起坐,摩托终于开动了,一个闪电跑法,我的心一下子提到嗓子眼了,我憋着气,恨不得快点结束,我旁边的叔叔一脸开心的样子,他说放松点!不要怕。这时我紧缩的心才一点一点放松下来。事后我才知道他是开战斗机的,我敬佩的目光投向他。告别了可敬的叔叔,我就去玩够劲、够刺激的“大摆锤”、让人不寒而栗的“U型滑板”,还有使人尖叫和感到恐惧的“飞艳彩虹”。
老师说看四维电影时间到了,我们坐着游览车来到了四维影院,我们拿着立体眼镜走进影院。戴上眼镜哇!屏幕上的恐龙的头整个伸了出来,和我的距离好近哪!好吓人!看完了,我走出影院,脑海还记着电影情景。
太阳开始泛红,我们滔滔的车流映照夕阳。