遗憾作文650字
妩媚的春光,复苏了万物,唤醒了生灵,与友人携手,沐浴着世界新生的阳光,呼吸着大地惬意的体温。只是那些淘气的病毒也出来争抢春天的风,拥抱过往的人。我受不了这种亲切,所以不敢痛快前行,一场春梦的结果竟变得这般扫兴。
百花的盛开,招来无数美丽的身影,久违的芬芳香透了枯燥的心灵,真想成为那引人注目的一员,可是我害怕阳光刺痛我爱慕的眼睛……
一次次无心的错过,使遗憾一次次堆积。
然而四季的遗憾,的还是集中在收获的季节,在那最富足的时令。也许是为了惩罚人们的得意忘形,在粮食满仓的时候,曾经的一切全都飘落,任多少叹息都无法挽留。
四季,是人生的四季。
面对人生,总有无数不满;回首往事,难免诸多遗憾。
莫要感叹遗憾是人生的败笔,因为很多事在发生之前我们无法预料,发生时不可避免。既然都已经发生,又何必让遗憾苦苦的堆在心间。
何不换个角度看世界,也许遗憾会使你的生命增添亮点。
你可以埋怨现在的工作不合你曾经的意愿,但你不能让任何无用的情绪把你的生活添满,因为你也不敢保证你现在的选择会比梦中的差,千万不要让悔恨挡在路的前面。
不要因为失去了自己的爱人而感到遗憾,离去的也许根本不曾属于,那就真心的对待现在的爱人,不要样伤心重现。