纸飞机大赛
你知道我参加过最最激烈的比赛是什么吗?让我告诉你吧,那就是奇趣作文班举办的纸飞机大赛,听我慢慢道来。
比赛前,老师跟我们一人发了一张纸,我心灵手巧地折了一架只飞机,并跟我折的纸飞机取了一个好听的名字,叫:“飞高号”,我希望他飞得又高又远。
比赛时,老师一声令下,我们就向前迈了一步,我举起飞机往后仰,深深地吸了一大口气,然后我死死的盯着我的纸飞机,我又使劲把飞机射了出去,我的飞机直直飞到了最后一个座位,就差一点就撞到了墙。
比赛后,老师公布了结果,还好我也是第一名,我觉得一点挑战都没有。
你说这难道不是一次激动人心的比赛吗?