面对暴风雨的小学作文
每个人的生活中,即有温煦的阳光普照,也有“暴风雨”般的考验。当你在生活中遇到强烈的暴风雨时,你的心里要想着见到阳光,要勇敢地与它做斗争,要靠自己的智慧去战胜它。一定要坚信,人的毅志力远大于生活中的暴风雨。所以,面对疯狂的暴风雨,必须对自己有信心,只有跨出这一步,不管是否胜利,你已经取得胜利了。如果你打败了暴风雨,你一定会见到阳光。即使你努力了却没有成功,事实上你也是成功的,因为你见到了暴风雨是怎样变成阳光的,只不过,阳光害羞,不愿出来而已。
假设说在暴风雨面前,你胆怯,不愿意与它对抗、拼搏,你一定是个失败者和永远没有光明的人,同时,你也是个懦弱的人。暴风雨会在暗地里嘲笑你。失败不重要,重要的是尝试。你对暴风雨示弱,阳光就瞧不起你,不会来见你。在此,我要奉劝大家一句:人要学会生活,学会面对,学会克服生活中的暴风雨。
现在,暴风雨来了,知道怎么办了吗?
请你在暴风雨来临时,以乐观的态度去面对它,克服它。
阳光总在风雨后,乌云上有晴空,珍惜所有的感动,每个人的希望在你手中。阳光总在风雨后,请相信有彩虹,风风雨雨都接受。