有一天晚上,我做了一场梦,梦见我交了三个好朋友,一个是喜羊羊,一个是美羊羊,还有一个是哆啦A梦,它们交给我一个项链并对我说:“只要你摸一下这个项链,我们就立刻出现帮助你。”话音刚落,它们就不见了。
第二天放学我正走在回家的路上,看见两个大坏蛋,一个大嘴巴一个尖鼻子,他们正在抢一个阿姨的包,我连忙跑过去大喊:“你们不许抢阿姨的包。”他们看看我,哈哈大笑起来,恶狠狠地对我说:“少管闲事!”我气坏了,上去打了他们两下,他们还手了,我根本就不是他们的对手。就在这关键时刻,我突然想到我新交的三个好朋友,于是我摸了摸我的项链,真的,它们立刻出现在我的身旁,还没等我说事情的经过,它们立刻扑向那两个坏蛋。就这样,一场战斗开始了,喜羊羊用羊角把尖鼻子顶到了墙上,尖鼻子拼命挣扎,可是越挣扎羊角扎得越深,疼得尖鼻子嗷嗷直叫。而美羊羊也不甘示弱,拿出口红涂到大嘴巴的嘴上,大嘴巴变成了血盆大口,好笑极了,哆啦A梦从口袋里拿出一个魔法锤,照着两个大坏蛋的脑袋就捶去,捶得两个大坏蛋直叫:“唉呦,疼死我们了,绕了我们吧!”我走上前去说:“今天就放了你们,以后不准再干坏事了。”他们连连说好,飞快地逃跑了。
我把阿姨的包还给阿姨,她对我说:“你真勇敢,谢谢你。”我说:“你应该感谢我的朋友才对,是他们打跑了坏蛋。”阿姨说:“你身边没有人啊。”我转身一看,我的三个好朋友不见了,我着急地喊:“美羊羊,你们在哪啊,我还没谢谢你们呢。”这时爸爸定的闹铃响了,我睁开眼睛天已经亮了,原来这是一场奇妙的梦。