初中那些被忽略的时光作文
虽然岁月的匆匆流逝,我们在经历着风雨,虽然青春的岁月漫长,我们依然在奔跑,虽然在时光中成长,但是有没有被忽略的“时光”呢?
日子一天天的过去了,我也渐渐的长大,朋友对我说:“你的时光在哪里?”我想了许久,如果我是时光记忆的通道,我愿意去寻找“时光”,时光啊,我慢慢的长大,而在记忆中的一刻,一不小心便会被忽略而后悔。
现在想起:小时候的打打闹闹,朋友与我一起去上学,在班级里的读书声,那一次不经意的那一瞬间,在一点点流逝,以前那风风雨雨真是“光阴似箭”而被忽略了。
我不是那风,一遇到悲伤就哭泣,我不是那雨,一去到干枯而不生长,我不是那小草,一遇到风而倒下,我不是那花儿,一遇到干枯而枯败。
那一年,那一月,一个寒风刺骨的冬天,风吹到身上冷冰冰的,妈妈说起了以前的时光,啊,陈年旧事呀,妈妈说我小时候因为贪玩,造成了他们为我操心,劳累,听到妈妈说的这些事情,我早已不再想了,因为越去想,会越伤心,想起自己最初那个模样,是傻傻的笨笨的,什么也不懂的小孩子,这早已成为记忆中的那段往事,听到妈妈这样说,可见妈妈是多么怀念以前,会使她开心快乐。
那些被忽略的时光,即是美好的回忆又是痛苦的回忆。记忆中的时光线,勾勒出一道道回忆的画面,我记得妈妈给我说过,只有想了,下定决心,放开自己勇敢向前冲。是小草,就要努力生长;是石头,就要顽强拼搏。时光:你是风,散去太多的留念。你是那云,飘太长时间了;你是那雨,下太长世纪了。
时光,你终有被忽略的那一刻。