三年级雪花的作文300字
雪,纷纷扬扬地下了,如千万只精灵降福于人间。用手接住一片雪花,化了。如流星划过——美丽多姿,却又转瞬即逝。
如雪花飘过头顶,如流星划过天际,人的一生不也是如此吗?我们火急火燎的来到这个世上,却不知生命的雪花与流星会在哪里降落或溶化。所以,当我们如流星划过夜空,不要去过多的感叹世界的美好,而应将自己的光芒发挥到极致;当我们如雪花飘落,不要去过多欣赏美丽的人间,而应将自己的柔情与纯洁挥洒于大地!
朋友啊!不要去感叹生活的一点不如意,而应将自己身旁的潜藏幸福挖掘;面对命运,我们也许真的无所适从,但对于机遇,我们却可以伸出我们的手,牢牢地把她握在手心。
不要让流星无缘无故地划过,不要让雪花悄无声息地飘落!利用可能很短暂的绚丽光辉,去照耀全新的明天吧!