我眼中的世界小学三年级作文
眼中的世界对于我来说,只有春天色彩。
绿色的春天,红色的春天,金黄的春天……春天,在我的眼里,它是五彩斑斓的。
当每一片光秃秃的草地,“涂上了绿油漆,”当每一颗小草从地里冒出头来,春天就来了,这便是我最期待的……
当每一朵路边的蝴蝶花开放时,当每一只蜜蜂飞来采蜜,这又是我最期待的……
我眼中的世界更是当小河边一颗颗光秃秃的树还没有什么大动静的时候,柳条抽出了嫩绿小芽,虽然,还不大的明显,但是,总有一点春天的滋味吧?
如果,雪白的樱花,露出了可爱的笑容,难道这又绿又红又紫的春天还不能感染到你吗?
我是很陶醉在春天里的,尤其最近那鹅黄的油菜花,如果我真的走进油菜花田里,你哪也找不到我,或许那“儿童疾走追黄碟,飞入菜花无处寻”的黄蝴蝶就是我吧!
我眼中的世界就是这无以伦比春天。