我眼中的世界小学三年级作文
世界上有善良的人,也有邪恶的人,有美丽的地方,也有丑陋的地方。这个世界有好的一面也有劣的一面,每个人看世界的眼光不同,看到的世界也不同。就像人心情好时可见到鸟儿在枝头叫,就会认为小鸟在唱歌,而心情郁闷时,就会觉得小鸟真烦人!
每天早晨我起床的时候,温柔的妈妈早已做好早饭,走出门就可以闻到芬芳的花香和清新的空气,上学时又有含辛茹苦的老师教导我们,晚上回到家就可以安心地进入梦乡,准备去迎接新的一天。
世界上也有许多心灵美丽的人,一天,妈妈送我上学时,一位开着电动车的阿姨在转弯口摔倒了,附近的人们立马来帮忙,有的班阿姨扶上车,有的带阿姨去医院……总之热心的人们立马来帮忙,并且在帮助之后不求回报。
还有一次,在公交车上,车上站着一位老奶奶,老奶奶才刚上车,就有三个青年人让座,青年们还抢着给老奶奶让座。
这就是我眼中的世界,一个美好有温馨的世界。