我喜欢吃什么作文
我什么都喜欢吃,就是不爱吃一样东西,那就是苦瓜。
因为那是人间地狱,我受不了它那种苦味。我宁愿吃西兰花,也不愿吃那个“魔鬼”。但是我最后还是摆脱不了命运,妈妈还是买来了苦瓜。我还在写作业的时候,就已经想要夺门而出了。当妈妈把苦瓜菜端上桌子的时候,我感觉自己置身于魔鬼之地,就像一位死期将至的人。妈妈夹了一块苦瓜给我时,我绝望极了,但还是慢吞吞地把它送入口中,一小口一小口地尝试着,那感觉就好像在吃着一只风干了几十万年的虫子,又好像吃了毒药。我想吐又不敢吐,妈妈平时慈爱的眼神在此刻看来却是凶神恶煞。我给自己鼓了鼓劲,困难地把那一口苦瓜给咽了下去。我就像一个人质,太痛苦了。
我多么希望世界上没有苦瓜这个东西。