我450字作文
“人生不过是短短的几十年,何不活地快乐活地逍遥自在,象你这样被人控制木偶似地,你开心过吗?“这句话在我脑海中久久不能平息。哎!我何曾不想呢,可是我不能辜负父母的一翻好意啊!我的成绩很好,很多同学都羡慕我,都想拥有和我一样的成绩。可他们有没有想过这是用什么换还的。说真的我还羡慕他们呢,起码他们的童年是有趣的,而我的童年除了学习还是学习,整天对着书本。可怜天下父母心,父母是为了我们好,可他们有了解过我们,知道我们需要什么吗?父母总是以为他们很了解我们,其实他们一点都不了解我们。
当鸟失去了飞翔的乐趣,而只是疲于奔命,也便失去了他的生命。当我们迷失了自我,灰蒙蒙的阴狸便笼罩了心灵。
我也想和其他孩子一玩耍,也想拥有很多好朋友。可这只是一种奢望。我从小就开始补习,父母买了很多书给我学习。礼拜天对我来说有和无都是一样,可以说是整天都对着书,我的时间被安排得很充实,放学回来就学习,学习完后就补习。我很想放弃,可当我看见父母对我的眼神时,那是充满希望的眼神,我不得不坚持下去,我不想让他们失望,我是父母的心血。
叶,漫漫地稠落在地上;泪,淡淡地洒落在衣襟。