时间如白驹过隙过的飞快,转眼在小学里度过了五年的快乐时光,回忆一千八百多个日夜的分分秒秒,有苦恼,有困惑,有喜悦,有收获,所有这些,都仿佛是辽阔无垠的海滩上那一串串稚嫩的脚印,记录着我成长的点点滴滴……
今天我为五年的小学生活中划上了一个圆满的句号,我小学毕业了!
记得刚上小学一年级,妈妈和我一起走进濮阳实验小学的校门,有一丝紧张,也有一丝高兴。紧张是因为刚来到这个学校,对学校的一切都感到神秘。高兴是因为离开了幼儿园,进入了新的小学生活,比以往的生活更加精彩了。当我分班时,看见单子上面写着一年级九班,我就和妈妈高兴的走到了九班。从那天起我在九班这个有62个兄弟姐妹的大家庭,度过了一千八百多个快乐成长的日子。
时间过的飞快,在快乐中阅读,在快乐中写博,在快乐中成长,不知不觉就到了五年级,我们要小学毕业了!五(9)班教室里语文课上阅读经典的朗朗读书声在回荡,数学王国里的几何,方程在演绎,英语课上的英汉对话妙趣横生,操场上飞奔的身影在回放,校园里的木瓜树在飘香……
今天我小学毕业了!我没有留下遗憾,我以97.5分的毕业成绩交上了圆满的答卷。我们62位同学和老师照了“全家福”合影,宋老师为我颁发了“优秀毕业生证书”、“最具潜力奖”、“小学毕业证书”。同学们忙着互相写留言册,留下联系方式,互赠小礼物留念,我们恋恋不舍的挥手告别我们美丽的校园,有的女同学抹起了眼泪,我们看到宋老师、孙老师望着我们离校的背影,眼晴里满含泪花……