图书馆500字作文
每个周日,我基本上是不上班的,陪伴弯弯成长很重要的。真的是好庆幸陪伴弯弯的时刻总是很充实,时间都没有白白浪费的。这个周日天气不太给力,基本是阴天为主,有点小冷了,看情形户外拍片那是不可能的,室内有限的地方除了逛超市,也只有去图书馆了,那就图书馆进发吧!
图书馆人不算多,可能这里是刚刚新开的,知晓的人不是太多,这里的藏书内容非常的丰富,如你仔细的找寻,也能搜寻到自己想要的书籍,不过,一定要用点心思了,实在不行的话,可以在大屏幕上触摸屏幕查询,这样就更加的简便易寻到自己想要看的好书了。还有,一些爱阅读的人群,可以在这优雅的环境下,不受外界干扰安静的看会书,这会定觉得实属特享受特安逸。
弯弯这个星期借了两本书,她在挑选书籍的时候,一般喜欢选择校园故事类,外国文学类的小说,这些书的故事内容在惊险中充满着幽默风趣,特别好看,书中故事还可以放飞孩子的童心,童心童趣使人开心和快乐,幽默中让人捧腹大笑。这些书都是优秀的儿童作品,孩子看了真的是很快乐,我希望弯弯每天能得到快乐,在快乐中成长,在快乐中充满智慧,让书中的每一个快乐因子所感染,使她每天成为最具有魔力的开心果一样,快乐充满着惊喜。