快乐的感觉真好,为什么而快乐呢?那是由我和妈妈引起的。
双休日我常常睡懒觉,需要妈妈叫醒我。
星期六早晨,我醒来后,发现比往日早醒了五分钟,一个主意浮现在我脑海里。
我想把枕头等东西放在被子里,做一个藏在被子里的“我”。
一阵忙碌“我”已经做好了,我给它盖上被子,真正的我躲在另一个房间里,等待着妈妈上当。一会儿,妈妈来叫我了,看见“我”躲在被子里,想把被子掀开,一边掀一边说:“小懒虫,这么藏……”“哈哈!妈妈上当了!”我笑着跑了出来,妈妈这才明白过来。
快乐的感觉真好!快乐让我们加深了母子之情。