中学你好作文
燕子飞了有再来的时候,杨柳枯了,有再绿的时候。但聪明的你告诉我,我们的日子为什么一去不复返?当时间变成了旧照片,那些旧照片就承载了不同的回忆,却为我打开了一扇门——成长之门。
时光匆匆,如同小鸟飞过金色的湖畔。记得小学一年级刚刚入学时,老师们热情地迎接稚嫩、懵懂、对知识充满渴望的我;六年级上学期,同桌用他坚定的目光鼓励我参加全校组织的古诗词朗诵大赛,从他的眼神中,我分明看到了:你能行!春季运行会上,我迈开双腿拼命地向终点跑去,耳边是呼啸的风声和操场上同学们的加油呐喊声;夏天教室外鼓噪的蝉鸣和窗边树叶“沙沙”地作响声变成了永久的回忆;秋风中的落叶见证了我和同学们深厚的友谊;在校园皑皑的白雪中,我们一起嬉笑玩耍,同学们一起围着雪人唱《友谊地久天长》,老师用照相机为我们定格下这一美好瞬间。
中学就像人生百宝箱中的一个抽屉,它比小学更大、更新、更宽广,它将让我的中学生活更加精彩,并让我在不同的抽屉中寻找乐趣。在中学我有可能是学校广播员;有可能是迎春晚会上的演员;有可能是运动场上矫健的跑步者;也有可能是辩论赛场上自信的辩手。我将用实际行动践行“乐群同学,盛德实学”的校训,学校的竹林里传来我们阵阵朗朗的读书声。
中学我要参加学校社团活动。在社团中,我可以没有压力地做有意义的事情。我在社团里要竭尽所能帮助需要帮助的人。
你好,中学!在这里,我将插上梦想的翅膀,收获金色的明天。