圣诞高一作文
“曦子?你怎么不走?今天是圣诞节哦!”柳西云惊讶地看着我,“你和向晚疏又怎么了?”
我当她的话是耳边风,“素素,你今天一定要去找顾绿哦!今天是圣诞节!”
素素红着脸,笑了笑,“谢谢提醒,我……我知道了……”
柳西云一副忍无可忍的样子,“切!?兀?椭?拦匦谋鹑耍?芎媚阕约汉貌缓茫∠蛲硎杩墒呛苁芑队?模?囊惶炀捅磺懒耍?”
我说话总是慢一拍子,“我啊?我留下来晚自习。”
“什么?!你还有心思晚自习?我对你实在是……唉!”柳西云走了。
没那么严重吧!反正向晚疏有很多喜欢他的女生,我不在也有人陪啊!再说了,还有这么多男女同学在呢!
晚自习还没开始,大家都交头接耳,可惜了,没一个人陪我,只有一群男生一直在看我。女生嘛,都对我不爽,虽然我成绩、家境、相貌都很好,配得上向晚疏,但是她们还是那么的喜欢向晚疏不死心,好象把我杀了就能得到向晚疏,她们经常和我套近乎,愤怒和不爽只有在眼神里才能看得见。而男生,就称我为“女神”,这点全校学生都承认了,所有领导、老师,就连校长都默认了。
切!圣诞节就圣诞节呗!为什么一定要向晚疏陪着?
老师还没来,人却越来越多,大概是“失恋”吧!
木穆见我没陪向晚疏,调戏道:“哦??兀吭趺囱??遣皇潜煌硎韪?α搜剑抗???”正说着,门口却闪出一个熟悉的身影。
“?兀?”向晚疏轻声说。
我惊讶地看着他,木穆紧咬着嘴唇,女同学们都仇恨的看着我,男同学们嫉妒的看着向晚疏。
“哦。”
走到楼梯口我才问:“你来找我干什么?”
向晚疏很不满地督了我一眼,“你好讨厌哦,都不来找我,忘了今天是圣诞节吗?”
我和他手拉手走在路边,异常沉默。
漫漫街道,灯光闪烁,十分烂漫。
大概走了半个小时,他说:“我要走了……”
我低着头,没说话。
他趁势,在我额头上亲了一口,“I Love You”
我一笑,直到见不到他的身影,才转身走了。
WangShu,I Love You Too。