圣诞高一作文
今天妈妈从包里掏出一个又大又红的苹果递给我,微笑着说:“祝你平平安安地生活。”看着妈妈充满爱的眼神,哦,我明白了,是快乐的圣诞节美好的平安夜来临了!
吃过晚饭,我们去逛大润发超市。商场早已穿上了节日的圣诞装,门上、窗户上全都张贴着圣诞老人、雪花、雪人等图画。一进门,我仿佛进入了一个美丽的童话世界,商场中央摆满着跟圣诞有关的物品。你瞧,慈祥的圣诞老人,戴着漂亮的圣诞帽,留着长长的白胡须,手捧精美的礼品,眯着双眼,张开嘴巴,正对着我们笑呢!旁边有一棵圣诞树,青翠挺拔,上面挂着铃铛、红丝带等小礼物,树下还有房子、雪人、金鹿,四周白雪皑皑,像盖着一层厚厚的棉被,显得那样的温馨浪漫。商场里人山人海,营业员也戴着圣诞帽,每一个人脸上都挂满了灿烂的笑容,小朋友们最开心了,他们手拿礼物,在人群中穿来穿去,在圣诞老人旁拍照留影,整个商场洋溢着欢乐的笑声。
回到家躺在温暖的被窝里,我悄然入梦。在梦里,晶莹剔透的雪花漫天飞舞,圣诞老人拉着雪撬,带带着糖果巧克力,给我祝福。老爷爷拉着我的小手,在雪地晨唱歌跳舞、推雪人,我戴上圣诞帽,坐上了雪撬,飞到圆圆的月亮之上,去看嫦娥仙子优美的舞蹈;飞到卖火柴的小女孩身边,给她送到温暖和祝福;飞到七个小矮人的屋子里,去看望美丽的白雪公文;飞到善良的贝儿公主身边,看看野兽是否真的变成了王子……
在那梦幻般的童话世界里,我开心地笑了……啊,如此美妙的圣诞之夜,给我带来了无限的快乐!