看表演作文
星期天,爸爸带着我去看马戏团,马戏团里面有很多小动物,小动物都被关在笼子里,有白虎,有熊,有老虎,有猴子,还有狮子,它们都在跟我们打招呼,好像在欢迎我们的到来。
表演开始了,第一个节目是猴子骑自行车,只见猴子坐在自行车上面,骑来骑去,可爱极了。
第二个节目是白虎跳圈,两个大圈摆在场地中间,白虎站在圈的前面,它抖了抖毛,后腿一蹬,嗖得一下就跳过去了,我们鼓起了掌,实在是太精彩了!
最后一个节目是熊走钢丝,一根钢丝挂在高空中,一只熊就慢慢地走了过去。实在是太精彩了,观众们连连拍手叫好!!!