今天,我们上了一节有趣的作文课。谭老师教我们唱两首歌,玩游戏。整个教室充满了笑声。
我们老师教我们的第一首歌是《快乐小桔灯》。老师只交了一次,我们就学会了。老师告诉我们试着用麦克风两人一组唱歌。张山同学变调了,怪怪的声音逗得他们哈哈大笑。我们唱的第二首歌是《各国儿童心连心》。没有老师的教,我们学会了唱歌。我们还把教育运动学老师的密码号“123,223”做的很快,很多同学跟不上。前面速度不快,大家勉强跟上。回来的时候速度越来越快,连我都跟不上。老师也训练了我们的反应能力:站起来就是坐下,坐下就是站起来。有的同学听到“坐下”就坐下,有的同学听到“站起来”就站起来。真是“聪明”!我被老师抓住了。学生们的笑声越来越大。
今天的作文课很开心,教室里充满了学生们快乐的笑声。我真的很想每天都这样教。太有意思了。我喜欢。