回家400字
今天是回家的日子,我特别开心,因为今天要回家了。
今天早晨,我们很开心,因为我们宿舍就四个人,所以老师让说话,但是不让大声说话,否则就会扣分,然后我们过了一个快乐的早晨。
吃完早饭,我们回到了教室,因为今天早晨上早读的时候老师让我们打开电脑了,所以,到了教室,我们的电脑还是开着,老师让打开电脑,是让我们轻轻松松的玩一会电脑,以便让我们开心一点。我们玩的是希望谷,特别好玩,里面的游戏分类很多,游戏更是多了!今天我们玩了两节课,所以很开心。第二节课下课的期间,所以,老师看了一看他的手表,到了家长接孩子的时间了,于是老师赶紧让我门关了电脑。
我妈妈很快就来了,很快就把我接走了。
到了家里面,我在外面玩了一会,李怡伟和她的妈妈就来了,妈妈突然想起来要给我买一双鞋,于是就赶紧回家换了换衣服,和李怡伟***妈一块出门了。
到了那里,妈妈给我买完了鞋,就让我在家乐园广场的淘气堡完了一大会儿,然后我们就一块回家了。
今天真是快乐的无烦恼啊!