静的高二作文
如果有一天我悄无声息的离开了,也没有留下什么理由,请你不要多想。你要相信,你是一个优秀的领头人,校报也是一个温馨的集体,我离开,只是我的个人原因。
你知道吗?在这里,除了班级,对我来说,另一个温馨的集体就是校报。就像那个学姐说的,我的好多第一次都是在校报实现的,只是我没有和它谈足那份恋爱,就要说再见了。我是一个感性的人,一说又感伤了。
难言之隐,我只能静静离开,默默祝福!祝福你的明天更光明,祝贺校报的未来更美好!在我的意识里,你比校报更有意义,你可能会笑笑,觉得我夸大了你的价值,但我也相信你懂我要表达的意思。真的因为有你,校报才有了意义。虽然表达的有些暧昧,可是,你知道吗,在我心里,为校报,很多都是因为想在你面前表现的好。也许,你会问我原因,其实我也说不清楚,是因为我们那么多的共同点,还是因为冥冥之中的安排让我更用心,我说不清。
我记得曾经听过这样一句话:我很努力,是因为你,但不是为了你。这大概是我要表达的意思吧!是你让我有机会进入校报,所以无论如何我都要表现的很好,但更重要的是我想给自己一个交代。我要证明,只要给我机会,我也一样会很优秀。我觉得很多事情上,我也做到了。但不知为何,我也想知道你对我一直以来的看法,也许这是人的天性。
你知道吗?有好多次我幻想着有一天我们可以一起去实现我们想做的事儿,我们想去的地方,可是好多又好像来不及,失去了要去做意义,所以,只能平静的说再见!