送礼物作文400字
礼物给孩子们的印象很深,是惊喜、快乐、失望。
很多人收到过无数次礼物。有好朋友、父母、亲人……送的,不过,有少部分人从未收到过礼物,尝过这种收礼物的滋味。比如孤儿,贫困山区的孩子……他们没有好朋友,也可能父母已经不在了……种种原因,是他们无法得到礼物。
我建议,收到礼物的孩子,送一份礼物给从未收到礼物的人,特别是有爱心的孩子。
我猜测一下效果,觉得不仅仅要给没收到礼物的孩子寄出一份礼物,还要给自己斗过嘴,吵过架,已经绝交了的“朋友”也送一份,这样的话,本来再也不会和好的“朋友“也会和好的。再说了,一向都是大人给孩子送礼物,很少有孩子能反过来给大人送礼物。那天,孩子也要记得给大人、老人,亲人送个小礼物。送的礼物不一定贵,比如一个橡皮,一个小汽车玩具,或自己做的精美手工成果。
礼物,是无声的道歉,是一份友好的心意,也是一种表达爱的方法。最后,我决定了,让所有人们用礼物表达出自己的心声!