一年级我的老师小学作文
我的老师姓修,看!苗条的身材,乌黑的披肩头发,一双明亮的眼睛,穿着一身朴素的衣服,她就是我的语文老师修老师。
修老师是我们的班主任,她对同学们要求非常严格。有一次我的生字没有写完,老师检查以后,发现我没有写完,便叫我补写完。我经常发现放学以后修老师帮助同学们补课,辅导同学做作业,她是一位平易近人的好老师。
她很善良又亲切,她经常她经常教我们读书写字,我们都很喜欢她。
假如我们有人不听话,她不但不批评我们,反而教育我们不要再做着种事了,所以我们都很喜欢我们的老师!