难忘的游戏作文700字
一天,太阳当空照,唤醒世间万物。这不“一身黑”老师带我们班走到操场,走在球门前就不动了。
老师转过身来:“快速变成六条队”,“一二一二……”很快我们秩序井然地变成了六条队。
“今天我们玩个游戏吧!”话音未落,就有人在下面窃窃私语了。“看来啊,你们都不想玩游戏了,是吧?”“No”全班立刻变成了苦瓜脸,并在心中恨死了刚才讲话的人,恨不得让xxx上刀山,下火海,然后再去十八层地狱折磨一辈子呢!“行行行,只要你们不讲话就可以玩游戏了。”“哦”全班立刻360度大转变,恨不得把楼给拆了,“听好了,游戏规则是这样的,每人都把你们的红领巾塞到裤子里,只留下一小截在外面,切记!千万不能用手握着,然后扯对方的红领巾,被扯掉的人就不可以玩了,必须去那边。”说着,老师用手指着半圆的地方,时间限制十分钟。对了,千万不能走出这个方框,OK?”“明白了!”“一、二、三、开始!”
一场没有硝烟的战争开始了!
嗯,究竟找谁当个开胃菜呢?我边看边回头,很快,目光锁定在“小黑人”金兰舟和他的“基佬”潘嘉诚身上。
我悄悄走到他们身后,趁他们不注意,我便以迅雷不及掩耳之势地扯了他俩的红领巾。“咦?怎么不掉呢?”在我的自言自语中,他俩个早已走了。潘嘉诚还不时用手指我“陈峙衔,你太卑鄙无耻了,太不要脸了……”此上省略三千万字。唉!眼看软柿子没得捏。呦!这不是朱昱璇吗,她正笑嘻嘻地走到潘思竹身后,准备要扯她的红领巾。嘿嘿,让我告诉你们什么叫做“螳螂扑蝉,黄雀在后”吧!可我刚要去抓她们,结果“半路来了个程咬金”程梓烨。他一手把我的红领巾扯掉了。我只好去淘汰区了。
很快,下课铃响了,我们奔向教室,留在原处的是——过去。