迷茫的人生优秀作文
自高考结束后,不知不觉就上了大学。本以为开始了全新的一页,可是事情却没有想象中的那么完美。大学一开始,就遇到迷茫。开学的那一天,我和我叔从广州做着直达的火车来到学校。大学之前,从来没出过门的我,第一次远离家乡,第一次做火车而且是做硬座来到了沈阳这个陌生的城市。
当我们到达沈阳的时候是凌晨1~2点,天气有点冷。由于我们出门时没有预定酒店,所以我们下车后的第一任务就是找酒店。幸好沈阳这边的酒店比较多,找到了一个可以住宿的地方,就这样我们度过了一晚。到了第二天,也许是激动的原因吧,我起来的很早,可能是自己潜意识的原因吧,驱动自己赶紧去学校。不然心里很难受,于是我便叫我叔起来和我一起去。
我叔他读书少,但是他做事确实比较牛逼。等我叔起来后,我们便开始出发去学校了。到了学校之后,却发现学校并没有自己想象中的那么好。先说寝室吧,第一次看见寝室那么破烂,比我们初中的寝室都比不上。心里感觉有点失落,然后到了学校里面,发现学校确实有点小,都快比得上我们高中的校园了。这是心里确实低落了。这才刚开始......