小学生一年级家乡变了作文
我的家乡海滨城市——葫芦岛变得越来越美了!
蔚蓝的天空白云朵朵,早晨人们早早起来晨练,有的舞剑,有的跳舞,有的打太极,有的散步……人们呼吸着清新的空气。
一年一季的菊花展在龙湾公园举行了。菊花各种各样,有红的像火、黄的像金、白的像云、粉的像霞……美丽极了,盛开的菊花点缀着美丽的家乡。
你看,一栋栋美丽、漂亮的居民楼拔地而起,抬头仰望,的有二十多层。有各种设计风格不同的办公楼,有物品丰富、购物方便的大润发、沃尔玛、宏运等商场。夜晚的楼房被彩灯装饰得像穿上了一件美丽的花裙。
原来的两排车道,现在变成四排车道了,车辆在马路上川流不息、畅通无阻的行驶。路边的两条绿色带被园林工人装扮得格外美丽。有形状各异的植物造型,有五颜六色的鲜花,让出行的人们心情格外舒畅。道路两旁的路灯像士兵一样保护着这个城市。到了晚上,路灯照得马路像白天一样,让车辆安全的行驶。
人们的生活变得丰富多彩。晚上,广场上灯火通明,大人们在跳舞、散步,孩子们在玩耍,人们非常开心。
我的家乡变美了,空气清新了,我要好好努力学习,长大为家乡做出贡献,让家乡更美丽。