关于秋季运动会作文
操场上是欢声笑语,他们在干什么呢?原来我们学校正在举行秋季运动会,好热闹啊!
我们六个参加运动会的运动员上场了,我们先到检录处报名,报完名,来到了椭圆形的操场上。我参加的项目是100米、200米和接力赛,荆沛坤参加的是60米、100米和接力赛,陈俊哲参加60米、200米和接力赛,还有三位女同学也参加60米、100米和200米、接力赛。
比赛就要开始了,我们走向比赛的位置,我第一个跑的是100米的项目,这时候我感觉很紧张,等了一会儿,只听“啪”的一声枪响了,我们个个像闪电一样冲了出去,经过一阵激烈的你追我赶后,我最后跑了第五名,成绩不是很好。过了一阵,我又开始跑200米决赛,我自己对自己说:“一定要坚持,坚持就是胜利”。枪响后,我精神抖擞的冲出起跑线,最后我跑了第二名。以后我要继续努力,坚持锻炼身体,等到明年运动会我争取拿第一。
我们最后的项目是接力赛,同学们都齐心协力争取拿第一,跑呀跑,我们一个接着一个跑,不怕累,最后我们取得了胜利,得了第一名,同学们高兴得跳了起来,欢呼雀跃的庆祝我们的胜利,我们永远忘不了这一天。