我喜欢的文具袋小学作文
我有一个文具袋,他伴我度过了三个春秋。
他有一身蓝皮肤;天蓝色的帽子;一只白色的圆眼睛,眼睛中有一只米老鼠的标志;衣服上有许多图案;他的肚子很大,能容下许多东西。
他在这三年中可帮了我不少忙:他替我保管笔;尺子;橡皮擦;圆规等。总之它是我生命的一部分。
“咚,咚,咚-------”门响了。“快去开门!你哥哥和你姐姐回来了!”妈妈叫我。“啊呜!雄鑫姐姐,你来了啊?”我边开门边兴奋得说 。“啊!是啊!”姐姐答道。我说:“你怎么这么晚才来?”“路上堵车!”鑫姐答道。“来我给你一个惊喜!”我说:“是文具袋吗?”“你怎么知道?”“我怎么不知道。”从此这个文具袋就风风火火的闯几了我的生活------
上学时,我背着它,做作业时常看它,把它当朋友对待。
这个文具袋我喜欢!