秋天的感悟
花儿为了迎接春天的到来而相争!为了迎接夏天的到来,阳光充满热情!大雪为了迎接冬天的到来!还有漫天飞舞!水果为了迎接秋天的到来!还长满了树枝!在这个黄金时间,让我们放下沉重的笔!感受秋天的自然!
梧桐树下起雨来了!是的,不知道在感伤的秋天里,错过了谁!她的眼泪一直往下掉!我来农村的时候!看那些落叶在北风中瑟瑟发抖的树!但是常青的松柏依然保持着它的生命力!而红色的枫叶也在炫耀着它耀眼的光彩!难怪杜慕辉说:“在林峰驻足坐晚,霜叶二月红!”!看看秋天唯一盛开的菊花!一簇一簇的!不是有首诗说!我宁愿香在枝头死去,也不愿被风吹倒!这不是我们中华民族的精神吗?河水把落叶带得很远!想家的人对家人的问候!
轻轻的!微风吹着你的头发!放飞你的思绪!在这个清爽的秋天!硕果累累的黄金季节!能感觉到自己大了一岁吗!时间过得真快!我是不知不觉长大的!不知不觉就成熟了!我在不知不觉中献出了我的童年!迷茫迎来了青春!在这个歌曲的时代,让我们携手共进!起航!像云一样在跑道上一起跑!因为我们都有同一个目标!