笑小学五年级作文
早上,我在晨光中走进教室。我扫视了全班,怕被他们忽悠。“嗯。我走向我的座位。不一会儿,陈宇航背着书包,慌慌张张地跑进教室,一边喘着粗气一边喊;“老了。教师。来了!”沉浸在聊天中的读者赶紧从桌子上拿起书,冲到讲台上认真阅读。我也从书包里拿出书假装看书。每个人都和我一样。陈宇航再也忍不住了。“哈哈哈哈。全班都被我骗了,一群傻子。”陈宇航笑得捂着肚子,不停地笑。但是骗我们班的学生,结局会很惨。当然,我在。
下课后,我把笔记本交上来后,我一脸严肃地说;"陈宇航,语文老师邀请你喝茶。"
“什么!老师请我喝茶?我太可爱了,老师都不会请我喝茶。”陈宇航假装是个娘娘腔。
我假装呕吐,说;“老师请你喝茶,你去呗!磨磨蹭蹭!”
陈宇航加快速度,向办公室跑去。老师抬头看着陈宇航,然后低下头说:“傻瓜,你被骗了,愚人节开心。”
捂嘴的时候忍不住。我只是仰天大笑,笑得合不拢嘴。是的,我的愚人节没有被骗。(窃喜)