生日派对作文
今天我带着昨晚精心挑选的礼物去参加了诺诺的生日派对。参加生日派对的小朋友可真多呀,其中王欣悦和金言和我是同班同学,其余的都是一四班的小朋友。虽然多数小朋友我都不认识,不过很快通过诺诺我们已经愉快地玩在一起了。
生日派对上我们跟着阿姨做了可爱的面具,不过最开心的还是自己动手做了比萨。其实做比萨很简单,只要听阿姨的指令按步骤一步一步就能做出好吃的比萨。第一步是准备材料、面粉。第二步是搅拌面粉。第三步是将面团切块。第四步是将面团压平做成面饼。第五步是将面饼放冷藏柜发酵。第六步是在面饼上均匀地涂抹比萨酱。我们是从第六步开始操作的,因为前面的步骤对我们来说有些难度。第七步是均匀地撒上陷料。这步很重要,要先撒一层起司粒,再撒培根片、鸡肉片,培根片鸡肉片不能撒在太边上,不然容易烤焦。随后撒上洋葱、番茄,最后再撒一层起司粒,这样吃的时候才能起丝。第八步就是烘培。
等了一会阿姨为我们端上了热腾腾香喷喷的比萨,我们一边喝着饮料,一边吃着小食,一边啃着比萨,这真是无比美妙的享受啊!随后我们一起点蜡烛,一起为诺诺唱生日歌,一起吃蛋糕,大家都很高兴!今天的生日派对是我参加过的最开心的聚会!