打羽毛球作文100字
有一天,我看见一个叔叔正在玩爷爷一起羽毛球。“轰……”“网球……”我看着一米的心脏,父亲想学打羽毛球。
星期六的下午,我和爸爸他们拿着自己羽毛球拍和羽毛球,一起去小公园学打羽毛球。
爸爸站好位置,做了一个高抛,我什么都不做,不知道该怎么办。只听“扑通”一声,我扭头一看,羽毛球已经躺在地上砖“睡着”了!我突然脸红了。
爸爸自己走过来,说“不要没有灰心丧气,再接再厉,你要多看我的动作,懂了吗?”我点点头,便仔细地看着我们爸爸,并模仿学习爸爸的动作,随着球一会儿跑东,一会儿奔西,我被累得大汗淋漓,疲惫生活不堪。
因为在一个星期学打羽毛球与我的父亲,我可以通过我父亲的好评。