今天早晨,我和妈妈来到了聊城的军营,这里已经有很多的小记者了。我们排着队伍进入了军营。
一进大门,我们就看到了一面鲜红的国旗,国旗在风中飘扬,好像在欢迎我们的到来。官兵首先带我们去参观他们的宿舍。我们看到他们的宿舍里地面和墙面上都十分干净,没有一点垃圾。而他们的宿舍里,被子叠的特别的整齐,每一条边每一个角都非常的规矩。
接着官兵又带着我们去看了一个关于直升飞机光荣战绩的短片,我们光看短片的直升飞机不行,官兵又带我们去看真正的飞机。
我们来到了飞机场,飞机场的旁边有一大排飞机库,每个机库里都停着一架直升飞机。我们参观了运输直升飞机,医疗直升飞机和战斗直升飞机。官兵给我们介绍了它们不同的用处、优点,让我们更加了解它。
不知不觉中,一上午过去了我们参观军营的活动也结束了,但是军营的生活给我留下了深刻的印象。