在星期五下午,我们拿到了一些非常好的体育成绩就回教室了。
可回到教室以后,离放学时间也要到了,这样三位老师也要走了,回到教室后,全班小朋友想着三位实习老师要走了,心里非常的难受,后来,就不约而同的流下了泪水。
我在想,为什么时间过的会这么快呢?一转眼三位实习老师就要走了。原来不知道珍惜的我们,让三位老师费了不知道多大的功夫,上课说话的说话,看书的也有,把老师弄的来大声的说话,到了现在的我们才知道珍惜,可惜,已经来不及了。再想想运动会之前,姜老师教我们,立定跳远,怎样才跳得远,这次的迎面接力,多亏了姜老师的指导,姜老师给我们说:“把棒拿给对方的时候一定要斜着,并且还要从哦呢自己的右边跑过去。说到这里,我又想大哭一场,后来张老师来了说:”好了,大家别哭了如果再哭下去,那三位老师就更想哭了。“
到了放学的时候,我决定给三位老师最后的一个笑,后来我给姜老师说再见的时候,虽然脸上是无限的笑容,可我心里却有许多的泪水,因为,时间长了感情比较深了。
我多么希望三位老师还能在我们的身边,和我们一起生活呀!