放学路上作文400字
“走喽”今天是星期四,是运动会的最后一天。有些人像一支箭似地,直奔家里,则有些人在楼梯上坐着好像在思考什么。这不,我和我的好同学刘若行,一蹦一跳的走着,之后又看见了玩英雄联盟100级的梅佳艺的弟弟——梅佳明。(英雄联盟只有30级)“100级那伙,等等我,叫我咋练到100级呗!“,同学张亚飞直奔过来。我们跟着梅佳艺,演了一个好戏……嘻嘻。
”梅佳艺“,同学崔朝跑过来问:”你们跟着梅佳艺干嘛?“。”没干……嘛."刚说到一半,刘若行戳了一下我的屁股用他的眼神跟我交流,我从眼神上看到了一句话:“骗骗崔超朝,我们演一场戏~。“”我们去梅佳艺他家去吃饭,诶,梅佳艺,今天吃什么?“正当我们玩得正嗨时,不知不觉走到工业学校的大门口了,离我家有1公里便直接回家了,”嗖“闫晓翰骑着电动车跑了过去,刘若行大叫:”闫晓翰你过来,刘老师找你!“”刘老师有找他么?”我好奇的问。“没有,骗骗他,逗他玩”。只听嗖的一声闫晓翰骑着车飞了过来:“什么事?”“没事你走吧”说完刘若行大笑。
放学的路上真有趣,以后我们要留心观察把路上的每一个开心的事记下来吧。