叮铃铃,第二节下课铃声响起,我们跑到教室外站好队,往楼下走去跑操。解散后急忙拽上元歆语奔向厕所。“快点、快点,要上课呢我跑着说到。”什么急?第三节是体育课。”元歆语慢悠悠地说。
上课后,我们都集合了起来。体委任宇蕊让我们跑完两圈之后,体育老师迈着小碎步走了过来,“今天我们练习一下短跑以及接力。”体育老师说。天呐,我体育超不好的怎么办?怎么办?我心想。
比赛开始了第一个起跑的是我的好朋友们_尚佳以及张帅毅。她们像离铉的箭一样跑过去。张帅毅把接力棒交给了郑佳煊,而机智的尚佳,把接力棒交到了第二个人手中。“停停停——重来”体育,老师说还要跑一回,这可把尚佳累坏了。
过了n个人后终于要轮到我了,好激动,好激动,都要到我啦,我心跳加速。腿却不给力的软了起来,不一会儿,只见申箬菡拿着接力棒气势汹汹的跑过来,管不了这么多了,这时,紧张的心情早已被我抛到了九霄云外。我以最快的速度跑过去,没想到到拐角处没刹住车窜了过去。眼看就要胜利,我用尽全力如狼似虎的跑了过去,把接力棒交给张乐涛时,不料他接了个空,接力棒“哐叽”一下掉到了地上。张乐涛急忙拣起来七扭八拐像喝醉了似的跑过去。比赛结束了,很遗憾我们这一队输了,不过失败乃成功之母,我们以后一定会胜过你们的。