下象棋作文100字
今天,我又下了好久没玩的象棋。
上午,写了一会生字,我觉得很无聊,就和奶奶商议下一会象棋,没想到奶奶也爽快地答应了。只是最后结果却是我没想到的。,两局全都因为我马虎输了。我本来赢都成了定局,但是我还想多玩一会,就来回得逗引奶奶挪棋,最后,因为我没注意我的将和奶奶的帅对了,结果被奶奶打败了。第二局,一开始我就吃了奶奶的两个车、一个马、把奶奶的棋杀的落花流水,吗上就要败了的时候,我又马虎了,结果在这千钧一发的时候,奶奶趁着机会将了我的军,我又输了。两局全是因为这个原因,我真的很后悔,今后我一定要改掉这个缺点。
今天下棋虽然我全输了,但是我仍然很开心。