四年级作文说话
杨洋是全年级有名的“会说话的国王”,人人都知道一切。就连我们的新教老师刘在第一堂课上也说是一位长期的名师,太多的老师是太健谈的。
杨洋可以和同桌的人聊天,而且总是在课堂上讲话,这让老师非常头疼。下午的理科班,范老师做了一个实验,把一个漏斗放在装满蓝色墨水的瓶子上,然后把瓶子放在热水里,让我们看看墨水是不是斜着变的,突然听到喊:“爆炸,爆炸。”全班同学都转过头看着,但如果没什么事,范老师就说:我没时间管纪律。请安静。”
这是我们班的“会说话的国王”——杨洋,一个幽默可爱的会说话的国王。